Vier Siege für die drei WGL-Mädchen

(hc) Beim 46. Hallensportfest in Crailsheim zeigten sich die drei Starterinnen der WGL/PostSG Schwäbisch Hall in guter Form. Mit drei Siegen in der Altersklasse W15 zeigte sich Evelyn Sturm der Konkurrenz deutlich überlegen. Im 2x50m Lauf mit 14,42sec, im Hochsprung mit 1,43m und im Kugelstoßen mit 9,21m siegte sie jeweils mit großem Vorsprung. Auch im U18-Sprint lag mit Sophia Egner in 15,06 sec eine WGL-Athletin vorne. Im Hochsprung konnte sie mit 1,40m ihre Bestleistung einstellen und belegte den 3. Rang. Auch die W14-Schülerin Aline Faller wurde mit 1,25m im Hochsprung und 16,44sec über 2x50m jeweils Dritte, während sie im Kugelstoßen mit 5,48m auf dem 5.Platz landete.